Das Restaurant Hadrys ist in einem sehr schönen Landhaus beheimatet und in schlichter Eleganz unprätentiös und charmant eingerichtet. Hier kann man einkehren, sich kulinarisch verwöhnen lassen und den Alltag vergessen. Patron und Chefkoch Sebastian Hadrys sorgt für eine sehr gute Küche. Er kocht präzise, ausbalanciert und präsentiert sorgfältig zubereitete deutsche und französische Spezialitäten. Gerne nimmt er die wechselnden Jahreszeiten als zusätzliche Ideengeber für sein abwechslungsreiches Speiseangebot. Eine gut sortierte Weinkarte steht zur Verfügung, hier berät Jenny Ebeling mit Fachwissen. Sie leitet auch mit Übersicht den zuvorkommenden Service. Rund ums Jahr warten verschiedene kulinarische Specials wie z. B. Küchenpartys, Familienbrunch zum Weihnachtsfest, Whisky- und Weinabende, es gibt eine Kochschule und außerdem kann ein exzellentes Catering genutzt werden, um die Küche auch in die eigenen vier Wände zu holen. Besonders schön sitzt man an Sommerabenden auf der überdachten Terrasse mit Blick ins Grüne.