Ein Besuch im Restaurant „Hadrys“ ist eine schöne Auszeit vom Alltag. In einem sehr schönen Landhaus beheimatet, ist das Interieur mit viel Geschmack in schlichter Eleganz unprätentiös und charmant eingerichtet. Dank Patron und Chefkoch Sebastian Hadrys kommt man in den Genuss einer Küche, die geerdet und raffiniert zugleich ist. Er kocht präzise, ausbalanciert und präsentiert sorgfältig zubereitete deutsche und französische Spezialitäten. Gerne nimmt er die wechselnden Jahreszeiten als zusätzliche Ideengeber für sein abwechslungsreiches Speiseangebot. Freitag gibt es zusätzlich ein dreigängiges „ins-Wochenende-Menü“, das gute Laune macht. Eine gut sortierte Weinkarte steht zur Verfügung, hier berät Jenny Ebeling mit Fachwissen. Sie leitet auch mit Übersicht den zuvorkommenden Service. Rund ums Jahr warten verschiedene kulinarische Specials wie z. B. Küchenpartys, Familienbrunch zum Weihnachtsfest, Whisky- und Weinabende, es gibt eine Kochschule und außerdem kann ein exzellentes Catering genutzt werden, um die Küche auch in die eigenen vier Wände zu holen. Besonders schön sitzt man an Sommerabenden auf der überdachten Terrasse mit Blick ins Grüne.