Das Restaurant "Zum Tilgshäusle", zwischen Leonberg und Ditzingen gelegen, ist dem Reit- und Fahrverein Leonberg angeschlossen und gefällt mit einer hübschen, behaglichen Einrichtung. Hier wird großer Wert auf eine angenehme Atmosphäre und einen zuvorkommenden Service gelegt. Mit viel Leidenschaft führen Sina-Karina und Benjamin Jahn das Restaurant, in dem Küchenchefin Angelika Bayer und Souschefin Karin Jahn – die Schwiegermutter des Patrons – am Herd stehen und mit großer Sorgfalt grundehrlich kochen. Regionale und schwäbische Klassiker, ergänzt mit Speisen aus aller Herren Länder bereiten sie aromenstark und ausbalanciert zu. Die Zutaten kommen bevorzugt aus dem Umland, bestes Fleisch direkt von der Landmetzgerei und frisches Wild vom Jäger. Saisonale und vegetarische Spezialitäten ergänzen das Angebot. Benjamin Jahn leitet den Service mit Übersicht. Die Lage des Tilgshäusle mitten im Grünen ist ideal, um einen Ausflug dorthin zu unternehmen oder eine Wanderung genussvoll zu unterbrechen. Nicht zuletzt, weil der schöne Nebenraum einen tollen Blick in die Reithalle und auf den großen Dressurplatz hat, wird er auch gerne für Feiern für bis zu 40 Personen genutzt.