Zu einem guten Urlaub gehört ganz einfach auch gutes Essen. In der in modernem, alpinem Stil eingerichteten Genussstub’n steht Patron Helmut Hochfilzer am Herd und sorgt dafür, dass auch was „G’scheits“ auf den Tisch kommt. Das Fleisch ist aus eigener Züchtung, die meisten Produkte kommen von bekannten Händlern und Erzeugern aus dem Umland und zwar dann, wenn ihre Zeit auch wirklich reif ist. Exzellente Tiroler Spezialitäten wie Carpaccio vom Tiroler Almrind, Rehragout vom Maibock oder Lammkarree stehen ebenso auf dem Programm wie vegetarische Speisen. Gerne interpretiert er tradierte Rezepturen pfiffig neu und gibt ihnen einen raffinierten Twist. Die individuellen, häufig wechselnden Menüfolgen spiegeln die Jahreszeiten wider und nehmen den Gast auf eine Überraschungsreise mit. Die gute Seele im Restaurant ist Heidi Hochfilzer, sie ist charmante Gastgeberin, leitet den Service und berät zu den Weinen, die es in feiner Auswahl gibt.