Auch im „Riedel Room“ im „Greil“ geht es traditionell und ehrlich zu. Hier steht alles im Zeichen erlesenen Genusses. Das beginnt mit der Tischkultur – der Restaurantname kommt nicht von ungefähr – die besonders in der faszinierenden Auswahl von über 1.000 exklusiven Riedel Gläsern augenfällig wird. Es gibt 18 verschiedene rebsortenspezifische Gläser, in denen der Wein und weitere Spirituosen tatsächlich die allerletzte Vollmundigkeit bekommen und zusätzlich an Geschmack gewinnen. Sepp Greil, der auch den Service liebenswürdig leitet, kann zur gelebten Weinkultur mit knapp 250 Positionen Wissenswertes beitragen. Am Herd steht Sandro Greiderer und sorgt mit seinem Team für eine ehrliche, authentische und genussreiche Küche. Tirol ist reich an feinsten Produkten, das Umland hat viele verantwortungsbewusst und nachhaltig arbeitende Landwirte und Produzenten, von denen die ausgesuchten Zutaten erworben werden. Mit handwerklicher Sorgfalt entstehen daraus Speisen mit alpinem und mediterranem Bezug, regionale Rezepturen werden geschickt neu interpretiert. Immer steht der Genuss des Gastes im Mittelpunkt. Verschiedenste Veranstaltungen und Specials runden das durchdachte kulinarische Angebot im „Greil“ perfekt ab.