Unter der Ägide des European Heritage Project wurde das Alte Finanzamt in der Kitzbüheler Altstadt umfassend renoviert und beheimatet dort heute mit dem „Berggericht“ ein formidables Gourmetrestaurant. Das ist in stilvoller, zurückhaltender Eleganz eingerichtet und vermittelt eine entspannte, weltoffene Atmosphäre. Chef de Cuisine Marco Gatterer arbeitet mit erstklassigen Zutaten und präsentiert Speisen, die in der Klassischen Küche verwurzelt sind, aber von ihm unglaublich raffinierte Neuinterpretationen erfahren. Gerne greift er tradierte Rezepturen aus der Region auf und tüftelt mit anderen Zutaten, Zubereitungsformen und Garmethoden, um sie auf ein neues Level zu heben. Das Ergebnis sind expressive Speisen, kreativ, detailreich, aber nie verspielt um des Effektes willen. Eine Küche, die verständlich bleibt, Erinnerungen und Emotionen wecken kann und am Ende einfach nur „saugut“ schmeckt. Diplom-Sommelier Patrick Fuchs setzt auf eine Mischung aus Weinen von bekannten und ganz neuen Winzern und stellt daraus ein exklusives Angebot zusammen. Katalin Duschak leitet überaus liebenswürdig den zugewandten Service.