Hinter der imposanten historischen Fachwerkfassade der Alten Weinheimer Post verbirgt sich mit dem „esszimmer“ ein Restaurant mit herrlich entspanntem, weltoffenem und sehr einladendem Ambiente. Die Wände in einem hellen Olivton, gerahmte Auszeichnungen und Bilder, Dielenboden, schlicht eingedeckte, blanke Tische, Korblampen und offene Weinregale verbinden sich zu einem lässigen Interieur. Das passt perfekt zur unverfälschten Küche von Chefkoch Philipp Weigold. Die Zutaten dafür kauft er täglich frisch ein und verarbeitet sie noch am selben Tag zu sorgfältig ertüftelten und präzise zubereiteten Speisen. In die raffinierten Kombinationen werden die wechselnden Jahreszeiten ebenso wie moderne, exotische und französische Elemente und sorgfältig darauf abgestimmte Weine mit einbezogen. Nie geht es Philipp Weigold um Selbstdarstellung, sondern stets um ehrlichen Genuss, der in bester Erinnerung bleibt. Jana Cielke begleitet mit ihrem liebenswürdigen Service-Team den Besuch und hilft bei Fragen gerne weiter.