Wände in einem hellen Olivton, gerahmte Auszeichnungen und Bilder an den Wänden, Dielenboden und schlicht eingedeckte, blanke Tische, Korblampen und offene Weinregale – das „Esszimmer“ in der historischen Alten Post ist herrlich unprätentiös eingerichtet und könnte genau so tatsächlich auch ein gemütliches Esszimmer daheim sein. Zu diesem lässigen und einladenden Ambiente passt die Küche von Chefkoch Philipp Weigold perfekt. Seine sorgfältig ertüftelten und präzise zubereiteten Speisen basieren bevorzugt auf regionalen Zutaten. Sie werden sorgfältig, naturnah und so unverfälscht wie möglich zubereitet und spiegeln immer auch die wechselnden Jahreszeiten wider. Innovativ und ideenreich, setzt er gerne auch moderne französische Akzente. Abgerundet wird der kulinarische Genuss mit sorgfältig vom Meister selber abgestimmten Weinen. Für die Restaurantleitung ist Jana Cielke verantwortlich, sie leitet mit ihrem liebenswürdigen Team aufmerksam durch den Abend.