Das geschmackvoll in zeitloser Moderne eingerichtete Restaurant ist einladend, lichtdurchflutet und bietet einen hinreißenden Blick auf die südoststeirische Hügellandschaft und die majestätisch thronende Riegersburg und ist mithin die perfekte Kulisse für die grundehrliche Regionalküche von Küchenchef Rainer Kaufmann. Er arbeitet ganzjährig saisonal und nachhaltig mit heimischen Landwirten und Lieferanten zusammen und nutzt das vielseitige heimische Warenangebot, um für seine Küche erstklassige Zutaten zu bekommen, die er mit handwerklicher Präzision und guten Ideen geschmacks- und aromensicher zu einem ausbalancierten Abendmenü zusammenstellt. Jeden Donnerstag und Samstag kann man von 18-20 Uhr auch edle Cuts vom hauseigenen Dry Aged Beef nebst gegrilltem Gemüse, Knoblauchbrot sowie selbstgemachten Saucen und Butter genießen. Und an warmen Tagen wird die großzügige Terrasse zum genussvollen Hotspot. Gloria Lang kümmert sich mit ihrem Serviceteam liebenswürdig um die Gäste, während Herbert Peischl der Hüter des mit 1.200 Positionen fantastischen Weinschatzes ist.