Die wenigsten Menschen wollen jeden Tag ein Gourmetrestaurant besuchen, aber jeden Tag in einem Gasthaus zu speisen, in dem die Küche abwechslungsreich und großartig ist, klingt schon sehr verlockend. Ein ganz besonders empfehlenswertes ist das der Geschwister Rauch. Ebenso wie im Feinschmeckerbereich, dominiert auch hier ihre Liebe zu gutem, ehrlichem Essen. Für das sorgt Richard Rauch tagsüber mit seiner motivierten Küchencrew. Hier setzt er bevorzugt auf Klassiker, tradierte Rezepturen und Schmankerl aus der steirischen Heimat. Ein verlässliches Netzwerk regionaler Landwirte und Produzenten sorgt für die Zutaten, die wechselnden Jahreszeiten sind zusätzliche Ideengeber für sorgfältig zusammengestellte Speisen, die nicht nur satt machen, sondern vielmehr Kindheitserinnerungen wecken, gute Gefühle transportieren und mit Bodenständigkeit punkten, ganz ohne die der Regionalküche gerne nachgesagten Schwere. Auch hier sieht Sonja Rauch mit ihrem Serviceteam nach dem Rechten und ist das gastliche Herz im Wirtshaus.