Im traditionsreichen Hotel Zur Post kann der Gast entscheiden, ob er im rustikalen, klassischen Wirtshausraum speist oder ob er den Fine Dining Bereich besucht, um sich etwas Besonderes zu gönnen. (Ein Tipp: man wechselt einfach Tag für Tag). Letzterer ist in moderner, zurückhaltender Eleganz eingerichtet und eine stilvolle Kulisse für die durchdachte Gourmetküche von Chefkoch Andrzej Szarzec. Der arbeitet handwerklich präzise und bietet seinen Gästen eine vielseitige Küche an. Ob „Bayerisch Cuisine“ oder traditionell – die Sorgfalt, mit der die Speisen zubereitet werden, ist gleich. Auch im Feinschmeckerspektrum sind die Region und die wechselnden Jahreszeiten häufig eine Inspirationsquelle für die durchdachten Speisen, sind die Zutaten aber noch etwas hochwertiger, die Kombinationen raffinierter und die Würzungen subtiler. Hinzukommt eine Weinauswahl, die schon jetzt exezllent ist, aber stetig weiterwächst. Patron Felix Raitner, der auch in der Serviceleitung Ansprechpartner ist, berät mit viel Fachwissen.