Das Fine Dining „Genussrestaurant Zum Wendl“ ist in schlichter, moderner Eleganz eingerichtet, mit warmen, erdigen Farben gestaltet und ist die perfekte Bühne für die ambitionierte Küche des Hauses. Für die sorgt Gastgeberin und Chefköchin Katrin Andreas mit zwei engagierten Jungköchen. Der Tag beginnt mit dem Einkauf erstklassiger Zutaten, die bevorzugt von bekannten Händlern und Erzeugern aus dem Umland kommen, die die Philosophie des Teams bezüglich Tierwohl und Nachhaltigkeit teilen. Mit Feinsinn, guten Ideen und handwerklichem Geschick werden daraus Speisen, die mal traditionell sind wie der kraftvolle Hirschbraten oder zur neu interpretierten „Bayrisch Cuisine“ gehören wie das auf den Punkt gegrillte Rinderfilet mit Garnelen, Kartoffel-Pavé, Pimentos de Padron, Vadouvan-Sauce und leichtem Whiskyschaum. Pfiffig: Bei den zwei Menüs kann man unter der historischen und zeitgenössischen Variante wählen. Hinzu kommt eine sehr durchdachte Weinauswahl, die stetig weiterwächst. Hier wie auch in der Serviceleitung ist Patron Felix Raitner kompetenter Ansprechpartner.