Viel Holz und Naturstein prägen das in zeitloser Moderne eingerichtete Restaurant. Der Bezug zur waldreichen Umgebung ist unübersehbar, sehr lichtdurchflutet und charmant, ist die Atmosphäre einladend und weltoffen. David und Elisabeth Fischbach stehen am Herd und tun alles dafür, dass es ihren Gästen an nichts fehlt. Die Arbeit beginnt mit dem bewussten Einkauf der Zutaten, bevorzugt bei heimischen Händlern, die Kräuter kommen aus dem eigenen Garten. Mit frischem Schwung und vielen Ideen werden die ausgesuchten Produkte, gerne im jahreszeitlichen Rhythmus zusammengestellt. So erscheinen traditionelle Rezepturen im neuen Gewand, bekommen die klassisch-regionalen Spezialitäten immer wieder raffinierte, kreative Twists. Wanderungen durch die waldreiche Natur sind eine zusätzliche Inspirationsquelle für eine Vielzahl hocharomatischer Speisen wie hausgemachte Steinpilznudeln oder Reh mit eingelegten Vogelbeeren. Serviceleitung und kenntnisreiche Weinberatung bleiben ebenfalls in der Familie: Florian Fasching ist stets ansprechbarer Maître und gibt wertvolle Tipps zu den passenden Weinen mit Fokus auf die Steiermark und Österreich.