Das Restaurant „Ochs & Schwan“ findet sich in einem denkmalgeschützten Haus aus dem Jahre 1598 im Leininger Hof des Bioweinguts Benzinger. Dunkelbraune Stühle auf honigfarbenem Holzdielenboden, halbhohe Holzvertäfelungen und weiß eingedeckte Tischen verbinden sich zu einem schlichten, geschmackvollen und einladenden Interieur mit ländlichem Charme. Swantje Schauss führt das Restaurant mit ganz viel Herzblut. Sie steht am Herd und überzeugt mit sehr durchdachten, ehrlichen und aromenstarken à la carte Speisen, die auch am Sonntagmittag angeboten werden. Sie lässt sich von den wechselnden Jahreszeiten ebenso inspirieren wie von Küchen aus aller Herren Länder. Hervorhebenswert sind heimische Rezepturen, die sie mit raffinierten Ideen neu interpretiert. Die Zutaten kommen von bekannten, regionalen Erzeugern und werden von ihr mit leichter Hand handwerklich präzise zusammengestellt. Passende Weine gibt es in feiner Auswahl, der zuvorkommende Service empfiehlt die passenden Tropfen. An schönen Tagen ist die Terrasse mit mediterranem Flair beliebter Treffpunkt und wenn es um Feierlichkeiten geht, stehen auch dafür passende Räumlichkeiten zur Verfügung.