Das kulinarische Reich der Geschwister Rauch ist groß und bunt. Tagsüber kehrt man im Wirtshaus ein, in dem Richard Rauch eine gelungene Regionalküche präsentiert, in der er tradierte Rezepturen neu, leicht und aromenstark interpretiert. Da wehen dem Gast Düfte der Kindheit um die Nase, da werden kulinarische Erinnerungen wach. Der Küchenchef setzt auf bekannte Händler und Erzeuger, bevorzugt aus dem Umland, um die ausgewählten Zutaten im jahreszeitlichen Rhythmus zu beziehen. Der Abend im Restaurant Geschwister Rauch ist dann dem Gourmetauftritt vorbehalten. Mit großer Kreativität, Fantasie und jeder Menge Können kommt hier ein Menü in faszinierenden Gangfolgen auf die fein eingedeckten Tische. Die expressiven Speisen sind kraftvoll, elegant und komplex zugleich. Im Feinkostladen „Mein Bruder der Koch“ gibt es viele der Leckereien aus der Rauch’schen Küche in Gläsern und Flaschen, so dass man den Genuss nach Hause tragen kann. Wer sich selber an den Rezepten versuchen möchte, bucht (möglichst früh!) einen der beliebten Kochkurse. Bleibt noch der wunderschöne, von Weinreben beschattete Gastgarten zu erwähnen, in dem man an warmen Tagen den verführerischen Genuss zum Open Air Ereignis werden lässt.