Die Geschwister Rauch geben ihren Gästen die größtmögliche Freiheit zu entscheiden, was aus dem erstklassigen kulinarischen Portfolio sie kennen lernen möchten. Die Gourmetspeisen oder moderne Wirtshausküche oder – unbedingte Empfehlung – beides. Richard Rauch steht am Herd und er steht auch für eine Philosophie, in der der Unterschied zwischen der Wirtshaus- und Gourmetküche nur in der Speisekarte liegt. Seine Handschrift – Neugierde, Fleiß, Mut, Bodenhaftung und Präzision – prägt beide Küchenlinien. Und beiden gelten auch derselbe Einsatz, dieselben hohen Ansprüche und derselbe Wunsch, den Gästen nur das Beste zu bieten. Er nimmt sie auf eine kulinarische Genussreise mit, bei der sie selber über die Länge entscheiden. Die Ausführung der Menüfolgen obliegen dem Können des Küchenchefs. Und das ist enorm. Immer wieder probiert er Neues aus, ohne auf hippe Trends zu setzen, kocht, was Sinn ergibt und verbindet Aromen und Texturen zu einer harmonischen Einheit. Wenn er sich nicht von den Küchen der Welt inspirieren lässt, entwickelt er Tradiertes weiter und nimmt ihm jedwede Schwere, um am Ende kulinarische Vollkommenheit im Tellerrund zu platzieren. Sonja Rauch trägt mit einer herrlich unverkrampften Serviceleitung zum großen Wohlfühlcharakter im Restaurant bei, sie ist herzliche Gastgeberin und eine perfekte Hilfe, wenn es um die Auswahl der passenden Weine geht. Da einige Hundert zur Auswahl stehen, ist ihre fachkundige Beratung hochwillkommen.