Wo Rauch draufsteht, ist auch Rauch drin – egal, ob man tagsüber im Wirtshaus oder abends im Gourmetrestaurant einkehrt. In beiden leben die Geschwister Sonja und Richard Rauch ihre Passion für ehrliches Essen und ehrliche Gastgeberschaft und sorgen dafür, dass es ihren Gästen an nichts mangelt und dass sie mit einem zufriedenen Lächeln heimgehen, um garantiert wiederzukommen. Richard Rauch steht am Herd und er steht auch für eine Philosophie, in der der Unterschied zwischen der Wirtshaus- und Gourmetküche schlicht in der Speisekarte liegt. Seine Handschrift – Neugierde, Fleiß, Mut, Bodenhaftung und Präzision – prägt beide Küchenlinien. Im in schlichter Eleganz eingerichteten Gourmetrestaurant erlaubt er sich größere kreative Freiheiten, um die Gäste auf eine kulinarische Genussreise mitzunehmen. Die erleben eine genussvolle Auszeit vom Alltag und entscheiden, wie viele Gänge ihr Menü haben soll, den Rest legen sie vertrauensvoll in die kundigen Hände des Küchenchefs. Der probiert immer wieder Neues aus, ohne auf hippe Trends zu setzen, er kocht, was Sinn ergibt, was Aromen und Texturen scheinbar mühelos harmonisch zusammenfügt. Wenn er sich nicht von den Küchen der Welt inspirieren lässt, entwickelt er Tradiertes weiter und nimmt ihm jedwede Schwere, um am Ende kulinarische Vollkommenheit im Tellerrund zu platzieren. Sonja Rauch ist herzliche und geradlinige Gastgeberin, sie sorgt für eine unverkrampfte Atmosphäre und sie ist die kenntnisreiche und sensible Ansprechpartnerin, wenn es um eine spannende Weinreise mit knapp 1000 möglichen Stationen geht.