Ausgefallen im Industrial Design eingerichtet, wird im "Kos" großer Wert auf Frische und Saisonalität gelegt. Chefkoch Julian Richert kocht handwerklich präzise und präsentiert europäische Speisen mit …
Ausgefallen im Industrial Design eingerichtet, wird im "Kos" großer Wert auf Frische und Saisonalität gelegt. Chefkoch Julian Richert kocht handwerklich präzise und präsentiert europäische Speisen mit kreativem Twist, die geerdet und innovativ zugleich sind.
Frühstück im Zi.-Preis inkl., Rest. "DiVa" und "BelVeder", Hotelbar, Arrangements
Diese Webseite verwendet Cookies und Analyseprogramme
Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Schützt vor Cross-Site-Request-Forgery Angriffen.
Speicherdauer: Dieses Cookie bleibt nur für die aktuelle Browsersitzung bestehen.
Speichert die aktuelle PHP-Session.
Speicherdauer: Dieses Cookie bleibt nur für die aktuelle Browsersitzung bestehen.
Speichert Einstellungen des Benutzers bei der Wiedergabe von eingebetteten Videos von Youtube.
Speichert Einstellungen des Benutzers bei der Wiedergabe von eingebetteten Videos von Vimeo.
Darstellung der GoogleMap (z.B. zur Hotel- oder Restaurant-Suche)
Statistik-Cookies helfen Webseiten-Besitzern zu verstehen, wie Besucher mit Webseiten interagieren, indem Informationen anonym gesammelt und gemeldet werden.
Statistik-Cookies helfen Webseiten-Besitzern zu verstehen, wie Besucher mit Webseiten interagieren, indem Informationen anonym gesammelt und gemeldet werden.