Die Greisslerei als Ableger des Gourmetrestaurants zu bezeichnen ist ein bisschen despektierlich, so eigenständig und eigenständig gut ist die Bistro-Abteilung des Hauses. In der offenen Küche kann man dem Team, allen voran Chefkoch Alain Weissgerber, bei der Arbeit zuschauen und sich darauf freuen, was bald auf die handgetöpferten Teller kommt. Die Küche ist im Pannonischen verwurzelt, erfährt aber oft noch den ein oder anderen französischen Akzent. Authentisch, aromenstark und unkompliziert ist der Genuss, der natürlich durch exzellente Naturweine abgerundet wird. Im Sommer sitzt man ganz entspannt draußen und lässt sich vom wöchentlich wechselnden Speiseangebot verwöhnen. Und die Greisslerei hieße nicht so, könnte man dort nicht auch die eine oder andere Delikatesse aus der hauseigenen Küche oder von erstklassigen Produzenten aus der Region erstehen. Neben Käse, Schinken, Eingelegtem, Marmeladen & Co. gibt es auch noch liebevoll ausgewählte Wohnaccessoires und getöpfertes Geschirr.