Man muss des Pfälzischen nicht mächtig sein, um zu verstehen, was der Restaurantname bedeuten soll, denn gut gegessen hat man im "Gudd Gess" garantiert. Freundlich und einladend eingerichtet, sorgt Chefkoch Christian Oberhofer hier für eine ambitionierte, frische und durchaus kreative Küche. Er nutzt bevorzugt das reiche Warenangebot der Südpfalz, um grundehrliche regionale Speisen zusammenzustellen, die auch immer ein Spiegel der wechselnden Jahreszeiten sind. Natürlich gibt es passende Tropfen von erlesener Qualität – viele im offenen Ausschank, aber auch Winzersekte, Champagner oder ein frisch gezapftes Bier. In der eigenen Destillerie wird das Schnapsbrennen zur Kunstform erhoben, so dass man sich nach dem Essen unbedingt einen edlen Obstbrand gönnen sollte. Ein echtes Highlight ist es, an warmen Tagen einen Platz auf der Terrasse zu wählen. Der Blick auf den zauberhaft angelegten Barockgarten mit Blumenrabatten und Springbrunnen ist einfach traumschön.