"Gudd Gess" ist der perfekte Name für das Restaurant im „Schlössl“, denn „gut gegessen“ hat man nach dem Besuch hier. Freundlich und einladend eingerichtet, sitzt man in einer entspannten Atmosphäre und genießt dank Chefkoch Christian Oberhofer abwechslungsreiche, frische und ideenreiche Speisen. Er nutzt bevorzugt das reiche Warenangebot der Südpfalz, kocht saisonal, regional und immer ehrlich und unverfälscht. Zu den Speisen gibt es passende Weine von erlesener Qualität – viele im offenen Ausschank, aber auch Winzersekte, Champagner oder ein frisch gezapftes Bier. In der eigenen Destillerie wird das Schnapsbrennen zur Kunstform erhoben, so dass man sich nach dem Essen unbedingt einen edlen Obstbrand gönnen sollte. Ein echtes Highlight ist es, an warmen Tagen einen Platz auf der Terrasse zu wählen. Der Blick auf den zauberhaft angelegten Barockgarten mit Blumenrabatten und Springbrunnen ist einfach traumschön.