Kosmopolitisch und ungezwungen geht es im „MÜLLERS auf der Burg“ im verglasten Pavillon zu. Stoffe und Wände in dunklem Grün, sanft geschwungene, samtige Fauteuils in Grau- und Beigetönen und Tische mit schlicht-eleganter Eindeckung fügen sich zu einem harmonischen Gesamtbild, das eine entspannte Atmosphäre vermittelt, die an die Lässigkeit in einer Brasserie erinnert. Küchenchef und Namensgeber des Restaurants Nelson Müller arbeitet mit Marco Stenger und einem motivierten und verlässlichen Team zusammen und setzt sein Leitmotiv um: "Essen soll vor allen Dingen eines: Dich glücklich machen.“ Und das tut es hier auch, egal ob man sich im familiärem Kreis, der Runde mit Freunden oder romantisch zu zweit trifft. Unkomplizierte, frische Speisen von Kalbs-Currywurst und Wagyu-Burger bis zum Backfisch werden sorgfältig zubereitet. Außerdem gibt es eine schicke Fruit de Mer-Bar aus poliertem Marmor mit edlen Schalentieren und Austern in der Auslage. Wer zu einem privaten (oder geschäftlichen) Event einlädt, kann sich mit bis zu 20 Personen in den eleganten Private Dining Room zurückziehen. Dem Restaurant vorgelagert ist eine weitläufige Terrasse, die an warmen Tagen zum Sehnsuchtsort wird, weil zu den kulinarischen Highlights noch ein hinreißender Blick ins Rheintal hinzukommt.