Die "Trattoria Enoteca" sieht tatsächlich so aus, wie man sich ein ursprüngliches, toskanisches Landgasthaus vorstellt. Dunkle Stühle, offene Weinregale und blanke Tische vermitteln eine gesellig-entspannte, lockere Atmosphäre und heitere, italienische Lebensart. Chefkoch Marcus Graun weiß genau, wie der Süden schmeckt. Seine "Cucina Creativa" ist ein feiner Querschnitt italienischer Spezialitäten und Klassiker. Authentisch, ehrlich und gekonnt werden die Speisen zubereitet, sind die wechselnden Jahreszeiten zusätzliche Ideengeber. Leichte Fischgerichte und frische, hausgemachte Pasta gehören ebenso zum Angebot wie mehrgängige Menüs (Seezunge montags und mittwochs, das toskanische Metzgerfest dienstags und donnerstags), von denen eins vegetarisch ist. Samstag und Sonntag werden die Türen auch zum Lunch – gerne in familiärer Runde – geöffnet. In der angeschlossenen Wein-Boutique mit italienischem Flair findet man alle Weine der Karte, die man käuflich erwerben und auch zum Verschenken als Präsent verpacken lassen kann.