In der "Trattoria Enoteca" mit dunklen Stühlen, offenem Weinregal und blanken Tischen geht es tatsächlich wie in einem toskanischen Landgasthaus zu, vermittelt die gesellig-entspannte Atmosphäre heitere, italienische Lebensart. Chefkoch Marcus Graun sorgt mit großer Konstanz für den dazugehörigen aromenstarken Genuss. Seine "Cucina Creativa" ist ein feiner Querschnitt italienischer Spezialitäten und Klassiker, wie wir sie so lieben. Unverfälscht, ehrlich und gekonnt werden die Speisen zubereitet, sind die wechselnden Jahreszeiten zusätzliche Ideengeber. Leichte Fischgerichte und frische, hausgemachte Pasta gehören ebenso zum Angebot wie mehrgängige Menüs (Seezunge montags und mittwochs, das toskanische Metzgerfest dienstags und donnerstags), eines ist übrigens immer vegetarisch. Samstag und Sonntag werden die Türen auch zum Lunch – gerne in familiärer Runde – geöffnet. In der angeschlossenen Wein-Boutique mit italienischem Flair findet man alle Weine der Karte, die man käuflich erwerben und auch zum Verschenken als Präsent verpacken lassen kann.