Natürlich ist Holz das prägende gestalterische Merkmal im Restaurant „Südtiroler Fein.Speisen“. Das trägt zum behaglichen Interieur bei und zeigt einmal mehr die regionale Verbundenheit der „Tiroler Buam“. Sarah Mair sorgt mit ihrem Serviceteam für eine wunderbar einladende und entspannte Atmosphäre und ist mit großer Zugewandtheit und Herzlichkeit bei kleinen und großen Wünschen immer für ihre Gäste da. Am Herd steht der Patron und Meister Robert Mair, dessen Einsatz für eine unverfälschte und ehrliche Küche enorm ist. Das beginnt damit, dass das Restaurant Eurotoques zertifiziert und Teil der Slow Food Gemeinschaft Pinzgau ist und geht weiter mit einem sorgfältigen Einkauf der Zutaten. Der erfolgt bei heimischen Bauern und geschieht im Einklang mit den wechselnden Jahreszeiten, wenn die Produkte auch wirklich reif sind. Dann werden sie unter den gekonnten Händen von Robert Mair zu ehrlichen regionalen Speisen, die er mit mediterranen Elementen bereichert. Authentischer Geschmack gehört für ihn unabdingbar zum wahren Genuss und so hat er seinen ganz eigenen Stil entwickelt. In seiner Kochschule gibt er während der gut besuchten Kurse Geheimrezepte und Küchentricks weiter. Zu einem guten Essen gehört ein guter Wein – da kommt Sarah Mair noch einmal ins Spiel – als geprüfte Sommelière berät sie mit Fachkenntnis und viel Feingefühl.