Das hauseigene à la carte-Gourmetrestaurant "Herzlstubn" (im Sommer geschlossen) ist mit hochwertigen Naturmaterialien ausgestattet. Das Mountainlounge-Design spiegelt die alpine Bergwelt auch in der Farbgebung wider. Modern eingerichtet, ist die Atmosphäre angenehm lässig und entspannt. Regentropfen gleich, hängen extra designte, lange Kristallschnüre um einige Tische, unterstreichen die private Atmosphäre des Restaurants und werden zu einem echten Hingucker. Küchenchef Patrick Spitzer arbeitet bevorzugt mit regionalen Produkten, über allem stehen jedoch die einwandfreie Qualität und Frische der Zutaten. Er arbeitet konzentriert und aromenstark und präsentiert ideenreiche, österreichische und grenzübergreifende Speisen. Da wird jeder Feinschmecker etwas Passendes finden. Peter Darula ist aufmerksamer Maître, der dem Gast mit seinem gut geschulten Serviceteam gerne bei Fragen und Wünschen zur Seite steht. Er berät auch zu den Weinen, die es in bester Qualität gibt. In der Vorweihnachtszeit und im Frühling runden Spezialitätenwochen das kulinarische Angebot ab.