Marco Akuzun gehört seit vielen Jahren zu den Topköchen des Landes. In Weingarten verwirklicht er in seiner facettenreichen Syrlin-Speisewelt seine Ideen einer lustvollen Gastronomie. Im vorderen Bereich ist das Restaurant KOSTBAR, im hinteren das MARKOS. Zuallererst fällt dem Besucher in der Mitte des Raums ein die Decke "sprengender", aus dicken Holzscheiben designter Lebensbaum auf. Helles Holz auch in den Sitznischen und an den umlaufenden Bänken wird von anthrazitfarbenem Velour kontrastiert. Das Interieur des Restaurants ist faszinierend gestaltet, bleibt aber jederzeit zugänglich und vermittelt eine ungemein lässige und weltoffene Atmosphäre. Hier zeigt Marco Akuzun, was seine durchdachte Kreativküche ausmacht: Balance und Echtheit. Er verbindet die ausgesuchten Zutaten mit leichter Hand und feinem Gespür für ihre Aromenkraft, präsentiert sie in ausgetüftelten, unverfälschten Kombinationen. Dem Grundsatz nach international, lässt er gekonnt französische und asiatische Elemente einfließen und macht aus scheinbar Bekanntem ganz neue Geschmackserlebnisse, die alle Sinne ansprechen. Die Dame des Hauses, Nadine Akuzun, berät kenntnisreich zu den Weinen und Getränken. Als liebenswürdige Gastgeberin trägt sie mit ihrem zugewandten Serviceteam ganz erheblich zum harmonischen Restaurantbesuch bei. Ganz neu ist die komplett überdachte, 300 m² große Terrasse – hier kann man die Genussküche auch open air genießen.