Mit der facettenreichen Syrlin-Speisewelt hat Marco Akuzun in Weingarten seine Ideen einer lustvollen Gastronomie verwirklicht. Betritt man den Raum, in dem im vorderen Bereich das Restaurant KOSTBAR, im hinteren das MARKOS zu finden ist, fällt mittig als großartiger Eyecatcher zuallererst ein die Decke "sprengender", aus dicken Holzscheiben designter Lebensbaum auf. Helles Holz auch in den Sitznischen und an den umlaufenden Bänken wird von anthrazitfarbenem Velour kontrastiert. Das Interieur des Restaurants ist faszinierend gestaltet und wird durch eine sehr lässige und weltoffene Atmosphäre geprägt. Aber der Gast kommt nicht nur wegen der exklusiven Gestaltung, sondern vor allem, um die nicht weniger faszinierende Küche von Marco Akuzun kennenzulernen. Ausgesuchte Zutaten kombiniert er mit leichter Hand und großem Ideenreichtum. Den Speisen mit ihrer großen Bandbreite verschiedenster Aromen geht konzentrierte Tüftelei, Probieren, Verwerfen und schließlich für gut Befinden voraus. Erst, wenn die mit französischen und asiatischen Elementen verfeinerten Kombinationen den Patron komplett überzeugen, fließen sie in ein Menü ein, das den Gast auf eine weltumspannende, kulinarische Reise mitnimmt, die alle Sinne begeistert. Nadine Akuzun ist charmante Gastgeberin und trägt mit ihrem zugewandten Serviceteam ganz erheblich zum harmonischen Restaurantbesuch bei. Sommelier Helder Colaço berät mit viel Fachwissen zu den korrespondierenden Weinen. Auf der 300 m2 großen, modernen, überdachten Terrasse kann man die Genussküche auch open air genießen.