In seiner Syrlin Speisewelt fährt Marco Akuzun zweigleisig, die Speisen fürs KOSTBAR und MARKOS kommen zwar aus einer Küche, werden aber unter unterschiedlichen Gesichtspunkten zubereitet. Aber natürlich geht es im KOSTBAR nicht minder qualitätsbewusst zu als im Gourmetrestaurant. Unprätentiös eingerichtet, gehören ein Kamin und die integrierte Bar zu den gestalterischen Elementen. Marco Akuzun kauft die Zutaten für seine jahreszeitlich inspirierte Frischeküche gerne in der Region ein und liefert grundehrliche, klare und aromenstarke Speisen. Ebenso wie im MARKOS ist Nadine Akuzun die gute Seele des Hauses, sie begleitet die Gäste mit ihrem Serviceteam und natürlicher Herzlichkeit durch den Abend und berät kompetent zu den begleitenden Weinen. Im Sommer wird die große, überdachte Terrasse zur Erweiterung des Restaurants. Die feine Outdoorküche ermöglicht verschiedenste Events vom Weinabend über das Hummermenü bis hin zum BBQ-Buffet.