Schlicht und geradlinig mit umlaufenden Bänken eingerichtet und mit viel Holz in alpinem Schick gestaltet, ist das Restaurant im Hotel „Germania“ der ideale Ort, um in lässiger, weltoffener Atmosphäre frische und aromenstarke Speisen zu genießen. Tradition und Genuss gehen hier dank Chefkoch Roman Frischenschlager eine perfekte Verbindung ein. Er arbeitet gerne mit regionalen, jahreszeitlich geprägten Zutaten und präsentiert bodenständige Gerichte, die von deftig bis vegetarisch reichen. Frisch zubereitet, kocht er Speisen mit der nötigen Prise Kreativität. Das vielseitige Angebot hält für jeden Geschmack etwas Köstliches bereit. Passende Weine gibt es in feiner Auswahl. Hier hilft Marcos Casmil Oduori, der auch den zuvorkommenden Service leitet, gerne mit Tipps weiter. Vor und nach dem Essen kann man sich auch auf einen Drink in der angrenzenden Bar treffen, die perfekt ist, um den Tag entspannt ausklingen zu lassen.