Zum Hotel Sorgerhof gehört auch ein gemütliches Restaurant. Schlicht und sehr freundlich eingerichtet, kann man hier in ganz entspannter Atmosphäre Speisen genießen, die von Chefkoch Stefan Schmeh und seinem Team sorgfältig und gekonnt zubereitet werden. Gutbürgerlich und regional ausgerichtet, ist die hauseigene Fleischerei einer der ausgesuchten Lieferanten für die Zutaten – in diesem Falle die Fleischgerichte. Zu den Spezialitäten des Hauses zählt die bekannte steirische Rindfleisch¬küche: Rindsbouillon, Tafelspitz, Zwiebelrostbraten & Co. gibt es in Topqualität. Zusätzlich werden neben regionalen Schmankerln noch die hochwertigen Salami- und Rohwurst¬kreationen aus dem eigenen Familien¬betrieb Sorger angeboten. Den Service leitet Wolfgang Galopp mit viel Übersicht. Das Restaurant ist selbstverständlich auch bei Gästen, die nicht im Hotel wohnen, ein willkommener Ort, um sich während einer Wanderung zu stärken und steirische Gastfreundschaft kombiniert mit guter Küche zu genießen.