In einem wunderschönen barocken Haus beheimatet, ist der Restaurantname mehr als treffend. Hier sorgt Chefkoch Serkan Güzelcoban für eine Küche, die nicht mit Aromen und Gewürzen geizt, unter dem …
In einem wunderschönen barocken Haus beheimatet, ist der Restaurantname mehr als treffend. Hier sorgt Chefkoch Serkan Güzelcoban für eine Küche, die nicht mit Aromen und Gewürzen geizt, unter dem Motto "Orient trifft Okzident" steht und herrlich grenzübergreifend ist.
Gastbeiträge
Das Menü Meze zum Teilen wird in 4 Gängen dargeboten. Die gewählten Produkte sind hervorragend ausgesucht. Serkan Güzelcoban setzt diese gekonnt und perfekt abgeschmeckt in Szene. Nicht umsonst hatte er im Restaurant Handicap einen Michelin Stern erkocht. Er besinnt sich auf seine Wurzeln und nutzt orientalische Gewürze. Absolut gut. Die Location ist traumhaft und viel Liebe eingerichtet und dekoriert. (Björn Weiland, Dezember 2022)
Rest. mit Intern. und Reg. Küche, Bistro, Bar, Lounge, Dachterrasse, Zimmerpreise inkl. Frühstück
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