„Lang ist's her“, dass Silvio und Bettina Kissling-Lange das Restaurant in der Wasserburg zu einem Ziel für anspruchsvolle Gourmets gemacht haben. Zurück an alter Wirkungsstätte zeigen die beiden wieder, was sie können. Und das ist einiges. Mit klaren Linien in schlichter Moderne gestaltet, ist das Interieur mit seiner weltoffenen Atmosphäre die perfekte Bühne für den exklusiven Küchenauftritt des Ehepaars, das konzentriert und gekonnt Hand in Hand arbeitet. Die von ihnen mit Fantasie und handwerklichem Geschick ertüftelten Speisen sprengen die Grenzen der klassischen Küche, tradiert und zeitgemäß kombinieren sie die handverlesenen Zutaten, lassen sich von den Jahreszeiten inspirieren, spielen mit Texturen und Garzuständen und überzeugen mit einem subtilen Aromenspiel. So kommt der Gast in den Genuss eines kulinarischen Erlebnisses, das in Erinnerung bleibt. Ein sehr zuvorkommendes Serviceteam unter liebenswürdiger Leitung von Annabelle Rohde begleitet den Abend. Nach Absprache können Hochzeiten und andere Veranstaltungen dank der großzügigen Räumlichkeiten für bis zu 150 Personen stattfinden.