Schlicht und unprätentiös eingerichtet, geht es im Restaurant von Jakob Schmid und Daniel Reifecker herrlich entspannt, lässig und weltoffen zu. Dafür sorgen die beiden Köche auf ganz unkonventionelle Art. Wer bei ihnen einkehren mag, muss vorab reservieren und kann sich anschließend auf einen kulinarischen Abend freuen, der individueller nicht sein kann. Die beiden haben erstklassige Karriereadressen im Gepäck und kochen nach dem Motto „Essen muss Spaß machen“. Und das tut es hier. Sie kaufen nach aktuellem Marktangebot ein und kreieren Speisen, die dem Grundsatz nach klassisch sind, aber in ihrer Virtuosität weit darüber hinausgehen. Die Zutaten sind von kompromisslos guter Qualität, die Zubereitungen klar, präzise und unverfälscht und die Speisen expressiv, elegant und komplex. Außergewöhnlich und einfach wunderbar kommunikativ ist die Tatsache, dass Jakob Schmid und Daniel Reifecker Köche, Service und Sommeliers in Personalunion sind. Sie empfangen ihre Gäste, servieren, erläutern, beantworten Fragen, nehmen Kritik ernst, beraten zu den Weinen (viel Biodynamisches von aufstrebenden Winzern) und sorgen für einen Abend der Extraklasse. Wer das Überraschungsmenü gerne in vegetarischer Ausführung möchte, sagt das schon bei der Reservierung. Unkomplizierter und lässiger als im Edel-Beisl „Das Schrei“ geht es wirklich kaum.