Zwei Jahre lang sammelte Das Mondi-Team rund um Patron und Chefkoch Pelle Kossmann als Pop-up-Restaurant ohne feste Adresse und Öffnungszeiten Erfahrung, um nun an der Wilhelmshöher Allee sesshaft zu werden. Der Probelauf hat sich gelohnt. Denn nun gibt es nicht nur ein Netzwerk verlässlicher und sehr guter regionaler Produzenten, sondern auch die Möglichkeit, die Küche aus der Kreativabteilung von Dienstag bis Samstag zu genießen. Pelle Kossmann arbeitet ambitioniert und mit hohem Anspruch an sich, das Team und die Zutaten. Handwerklich präzise deutsche Regionalküche bekommt durch fantasievolle Ideen einen modernen Twist und wird zu einem genussreichen Anlass, in lässiger Atmosphäre unbeschwert zu genießen. „Alles kann, nichts muss“, könnte im Mondi das Motto sein, denn eines ist hier klar – Wandel und Veränderung gehören hier zur Devise. Wiebke Ludwig leitet liebenswürdig den ungezwungenen Service.