Es war schon immer ein Herzenswunsch von Patron Miroslav Petic, sein eigenes Restaurant zu führen. Nachdem sein Arbeitgeber Gutbert Faller mit der traditionsreichen „Talmühle“ in den wohlverdienten Ruhestand ging, nahm er sich ein Herz und etliche Kollegen des alten Teams und etablierte Anfang 2021 ein ehemaliges Steakhouse im Kloster Erlenbad zu seinem Restaurant "Villa Erlenbad". Schlicht, einladend und behaglich eingerichtet, sorgt hier Chefkoch Tobias Roth für eine vielseitige, ambitionierte Küche. Höchste Priorität hat der qualitätsbewusste Einkauf der – gerne regionalen – Zutaten für die oft täglich wechselnden Speisen, die sich in kein festes Schema pressen lassen. Mal klassisch französisch, mal regional und traditionell, mal modern, auf jeden Fall immer durchdacht, handwerklich konzentriert und unverfälscht – die Bandbreite sorgt für immer wieder neue kulinarische Entdeckungen. Mittags geht es mit Forelle, Fleischküchle und Hechtklößchen etwas bodenständiger zu. Miroslav Petic ist herzlicher Gastgeber, hat immer ein offenes Ohr für Gästewünsche und berät mit großer Fachkenntnis zu den begleitenden Weinen und Getränken.