In der „Villa Erlenbad“, einem wunderschönen Gründerzeit-Anwesen, ist das gleichnamige Restaurant beheimatet, das Patron Miroslav Petic mit großem Einsatz und kulinarischem Anspruch führt. Wie gut, dass er mit Chefkoch Tobias Roth und dem höchst motivierten Küchenteam den richtigen Mann am Herd hat. Denn der setzt die Philosophie einer grundehrlichen, ideenreichen und kreativen Regionalküche mit Einsatz, Können und Freude um. Höchste Priorität hat der qualitätsbewusste Einkauf der – gerne regionalen – Zutaten für die oft täglich wechselnden Speisen, die sich in kein festes Schema pressen lassen. Mal klassisch französisch, mal heimatverbunden und traditionell, mal modern, auf jeden Fall immer durchdacht, handwerklich konzentriert und unverfälscht – die Bandbreite sorgt für immer wieder neue kulinarische Entdeckungen. Miroslav Petic ist ein zugewandter Gastgeber, der gerne Auskunft zu den Speisen, Weinen, aber auch zu Veranstaltungen gibt, die hier einen schönen Rahmen finden.