Die Genussbar ist ein behaglich eingerichtetes Restaurant unter einer mächtigen, historischen Gewölbedecke. Hier geht es gesellig und entspannt zu. Das liegt auch daran, dass das gesamte Team in der Küche und im Service herrlich unverkrampft ist und nicht nur Ronny Löser in der Restaurantleitung ein offenes Ohr für die Gäste hat. Gekocht wird, was gefällt und schmeckt. Chefkoch Tobias Hänsel holt sich Inspirationen aus der ganzen Welt und kombiniert die Zutaten mit kreativen Ideen. Er lässt sich auf keinen Stil festlegen und nimmt das aktuelle Marktangebot gerne als Anregung für tagesfrische Speisen. Zusätzlich zum stationären gibt es noch das mobile Restaurant, das liefert die Genussbar-Speisen direkt ins Haus. Rund ums Jahr finden verschiedenste kulturelle und kulinarische Veranstaltungen statt – der Patron ist mit Leib und Seele Gastronom und sorgt für ein abwechslungsreiches Programm. Familienfeiern, Candle Light Dinner und Live Cooking sind noch weitere Möglichkeiten das Genussbar-Angebot kennenzulernen.