Das „Scala“ ist im Haus am Stadtsee beheimatet, einem Ort für Kommunikation und Begegnungen, in dem man dank verschiedenster Räumlichkeiten im Obergeschoss auch wunderbar tagen und feiern kann. Im Erdgeschoss ist das Restaurant, das nicht nur mit sehr entspannter Atmosphäre einlädt, sondern auch und vor allem mit einer gut durchdachten Frischeküche. Für die sorgt Chefkoch Simon Mayer mit ganz viel Einsatz, Fleiß, Neugierde und Können. Zum facettenreichen Angebot gehören wechselnde Mittagsmenüs, Kaffee und Kuchen, selbstgemachtes Eis, erfrischende Drinks und abends feine à la carte Speisen. Das Team in der Küche legt großen Wert auf nachhaltige Erzeugung der Produkte und arbeitet konsequent daran, alle Bestandteile von der Wurzel bis zur Blüte und vom Kopf bis Fuß mit Respekt zu verarbeiten. So entstehen auch optisch verführerische, genussreiche, regionale Klassiker und internationale Speisen, etliche vegetarische und vegane Gerichte und saisonale Spezialitäten. Hervorhebenswert ist die Speisekarte, auf der viele kulinarische Begriffe charmant näher erläutert werden. Das übernimmt aber auch gerne Felix Halm, der aufmerksam den Service leitet und zu den Weinen berät. An warmen Tagen ist die Terrasse mit dem schönen Blick auf den idyllischen Waldsee ein echter Publikumsmagnet. Zu sämtlichen Veranstaltungen kann man die kulinarische Begleitung nach individuellen Wünschen abstimmen.