Im Restaurant Jungborn, so der Name des Restaurants im BollAnts Spa im Park, der an die Gründungszeit des Felke-Kurhauses in Bad Sobernheim erinnert, genießen Gäste erlesene Menüs vom Feinsten. Philipp Helzle ist Küchenchef im Restaurant Jungborn und blickt mit seinen jungen 40 Jahren auf eine sehr erfolgreiche Karriere zurück. Er hat in zahlreichen renommierten und etablierten Gourmet- und Genussrestaurants in Deutschland gearbeitet, bevor er 2013 ins BollAnts Spa im Park kam. Hier kreiert er mit seinem Küchenteam Speisen von höchster Finesse, modern, zeitgemäß, raffiniert und fantasievoll, zugleich von angenehmer Bodenständigkeit, schnörkellos und auf das Wesentliche reduziert. Die Zutaten sind von kompromisslos guter Qualität. Bei der Auswahl legt man großen Wert auf Saisonalität, Regionalität und nutzt die heimische Produktvielfalt, ohne dabei den weltoffenen Blick zu vernachlässigen. Unterstützt wird Philipp Helzle von seiner engagierten Küchenbrigade um Sous-Chef Niklas Maletzke und Chef-Patissier Frédéric Guillon. Wenn es um passende Weine geht – schließlich sitzt man mitten im Top-Weinanbaugebiet Nahe direkt an der Quelle – beraten Petra Helzle und Jonas Berg mit großer Expertise und viel Feingefühl. Den passenden Rahmen für das Genusserlebnis bildet das stilvolle Restaurantambiente: Im historischen Sandsteingewölbe, dessen ursprünglicher Charakter bewahrt und durch hochlehnige, samtig gepolsterte Stühle und edel eingedeckte Tische so reizvoll kontrastiert wird, speist man in einzigartiger Atmosphäre. An warmen Tagen sitzen die Gäste gerne auf der romantischen, weinumrankten Innenhofterrasse und genießen ihr Menü samt Weinbegleitung entspannt und auf geschmacklich sehr hohem Niveau.