Auch im Gourmetrestaurant "Jungborn" des "BollAnts-Spa im Park" wird Gastfreundschaft großgeschrieben, dafür sorgen nicht zuletzt Patron und Chefkoch Philipp Helzle und Ehefrau Petra Helzle. In einem historischen Weinkeller zu finden, verblüfft die Architektur des Gebäudes, das einst die vinologischen Schätze eines alten Bauernhofs beherbergte und die Besonderheit aufweist, Fenster und Tageslicht zu haben, denn der Weinkeller war am Fuße eines Berges erbaut worden und liegt tatsächlich ebenerdig. Grobe Sandsteinziegel geben dem mächtigen Tonnengewölbe einen sehr ursprünglichen Charakter, der durch hochlehnige, samtig gepolsterte Stühle und edel eingedeckte Tische so reizvoll kontrastiert wird, dass man in einer wirklich einzigartigen Atmosphäre speisen kann. Philipp Helzle hat bei den Großen seiner Zunft gelernt und präsentiert im „Jungborn“ eine Vitalküche, die perfekt zum Restaurantnamen passt. Die Zutaten sind von kompromisslos guter Qualität und kommen von bekannten Händlern und Erzeugern gerne auch regionalen Biobauern. Er kocht frisch, bewusst und aromenstark. Die modernen und leichten Speisen unterliegen keiner Effekthascherei, sind vielmehr präzise, ehrlich und gut durchdacht. Klassische, moderne und leichte Elemente fließen in die raffinierten Speisen ein, die gleichzeitig auf die SPA-Themen Felke, Ayurveda und Vinotherapie abgestimmt sind. Sous-Chef Niklas Maletzke und Chef-Patissier Frédéric Guillon ergänzen die engagierte Küchenbrigade. Wenn es um passende Weine geht – schließlich sitzt man ja praktisch an der Quelle – beraten Petra Helzle und Jonas Berg mit großer Expertise und viel Feingefühl. Die Dame des Hauses ist auch charmante Gastgeberin und verweist anwarmen Tagen gerne auf die romantische, weinumrankte Innenhofterrasse.