Das Gourmetrestaurant "Jungborn" des "BollAnt im Park" ist in einem historischen Weinkeller zu Hause. Der hat – und das ist sehr ungewöhnlich und damit umso ausgefallener – echtes Tageslicht. Einst der Weinkeller eines alten Bauernhofes, weist er die architektonische Besonderheit auf, am Fuße eines Berges erbaut worden zu sein und ebenerdig zu liegen. Die groben Sandsteinziegel des Tonnengewölbes stehen in reizvollem Kontrast zu den hochlehnigen, samtig gepolsterten Stühlen und edel eingedeckten Tischen. Genau dieser Kontrast von grober Ursprünglichkeit und niveauvoller Eleganz macht die Atmosphäre im Restaurant so einzigartig. Patron und Chefkoch Philipp Helzle und Ehefrau Petra Helzle sind liebenswürdige Gastgeber. Die Dame des Hauses leitet auch den Service und trägt viel zum harmonischen Restaurantbesuch bei. Die Gerichte von Philipp Helzle basieren auf erstklassigen, handverlesenen Zutaten. Ihm gelingt das Kunststück, eine gesunde Vitalküche mit klassischen Elementen so zu verbinden, dass die modernen und leichten Speisen in aromenstarke, raffiniert erschaffene Geschmackswelten münden und gleichzeitig auf die SPA-Themen Felke, Ayurveda und Vinotherapie abgestimmt sind. Sous-Chef Niklas Maletzke und Chef-Patissier Frédéric Guillon ergänzen die engagierte Küchenbrigade. Wenn es um passende Weine geht – schließlich sitzt man ja praktisch an der Quelle – beraten Petra Helzle und Jonas Berg mit großer Expertise und viel Feingefühl.
Ferien: 22.12.22 - 11.1.23 / 3.4.- 19.4.23 / 31.7. - 30.8.23 / 16.10.-31.10.23 / 22.12.23-18.1.24