„Jungborn“, der Name des Restaurants im BollAnts Spa im Park erinnert an die Gründungszeit des Felke-Kurhauses in Bad Sobernheim. Zu finden ist es in einem historischen Tonnengewölbe, dessen ursprünglicher Charakter bewahrt wurde und das mit einer ganz besonderen Atmosphäre begeistert. Hochlehnige, samtig gepolsterte Stühle, Teppiche und edel eingedeckte Tische kontrastieren raffiniert mit grob behauenen Sandsteinwänden und -decken. Küchenchef Philipp Helzle ist nach seiner Arbeit an renommierten und etablierten Gourmetadressen seit über zehn Jahren im „Jungborn“ für die Küche verantwortlich. Gemeinsam mit seiner Küchenbrigade um Sous-Chef Niklas Maletzke und Chef-Patissier Frédéric Guillon kreiert er erstklassige moderne und ideenreiche Speisen, die mit Zutaten in bester Qualität gekonnt zubereitet werden. Bei der Auswahl sind Saisonalität und Regionalität wichtig, die heimische Produktvielfalt wird bevorzugt, ohne dass dabei der Blick über den Tellerrand vernachlässigt wird. Nach vorheriger Anmeldung können auch komplett vegetarische und vegane Menüs serviert werden. Umgeben vom Top-Weinanbaugebiet Nahe gibt es natürlich Weine in verführerischer Auswahl – Petra Helzle empfiehlt sensibel und mit großer Expertise den passenden Tropfen. Im Sommer wird die romantische, weinumrankte Innenhofterrasse zu einem begehrten Ort für das besondere kulinarische Rundumerlebnis.