Im "Treibgut", dem skandinavisch gestalteten "Restaurant für jeden Tag", ist alles ein bisschen anders. Es stützt sich auf die „LAGO Genusswerkstatt“, die persönlichen Kontakt mit den Erzeugern hält und in der viele Produkte direkt selbst hergestellt werden. In der Metzgerei, Pasteria, Bäckerei, Patisserie und Brauerei entstehen unverfälschte Lebensmittel ohne Zusatzstoffe. Auf dem Dach des Restaurants LAGO leben 15 Bienenvölker, die emsig für leckersten Honig sorgen. Alle tagesfrischen Leckereien gibt es so nicht im Handel, sondern nur hier im Haus. Chefkoch Nico Körner steht für eine ideenreiche, saisonale Landküche, die mit ihrer Aromenvielfalt und ihren ehrlichen Zubereitungen begeistert. Die Speisen spiegeln die Region und die wechselnden Jahreszeiten wider und sollten an warmen Tagen auf der wunderschönen Terrasse unmittelbar am See genossen werden. Anna Jansa leitet gut gelaunt ein Serviceteam, dass sehr präsent und zuvorkommend ist.