Das elegante Kurhaus Restaurant bietet kreative Küche mit frischen Produkten aus der Region, die Küchenchef Steffen Duckhorn mit seinem Team auf die Teller bringt. Während die Regionalität der Produkte im Vordergrund steht, baut er nicht nur saisonale Höhepunkte ein, sondern nutzt die Basis klassischer Gerichte und Rezepte aus der Region für seine exquisiten Gaumenfreuden.
Er denkt sich für jede Saison neue, ganz besondere Kreationen aus – leicht, kreativ, verspielt und farbenfroh. Die frischen Produkte kommen überwiegend aus der Region und präsentieren den Norden von seiner kulinarisch einzigartigen Seite. Hochwertiger Rollmops und Lachs sind direkt vom Ostseekutter, frische Krabben aus der benachbarten Nordsee, zartes Lammfleisch vom Bio-Gut Vorder Bollhagen, aromatische Kartoffeln vom Mecklenburger Acker. Kurze Lieferwege und ökologischer Anbau garantieren eine maximale Frische der Zutaten. Schonend verarbeitet, kreiert Steffen Duckhorn erstklassige Gerichte mit vollmundigen Aromen.