Fernost meets Schwarzwald – das klingt ungewöhnlich, ist aber herrlich genussreich. Der Wald – „mori“ – erhält noch den Zusatz „ki“, der die universelle Lebensenergie abbildet, die durch die Naturverbundenheit und ganzheitliche Interpretation der modernen panasiatischen Crossover-Küche von The Duc Ngo charakterisiert wird. Das Interieur ist in asiatischer Schlichtheit gestaltet, das durch ein graffitiähnliches Wandbild, auf dem ein typisches „Schwarzwaldmädel“ Bambi auf dem Arm hält, einen gelungenen Stilbruch erfährt. Genau diese Gegensätzlichkeit reicht bis zur Küche von Chefkoch Guiseppe Fraziano und macht sie ungemein raffiniert und spannend. Hochwertige Zutaten werden mit grenzübergreifender Kreativität zu unverfälschten Speisen, die das Beste aus den Küchen Asiens und der Welt verbinden. Am Ende erlebt der Gast in ungezwungen urbanem Ambiente eine innovative japanische Fusion Cuisine, in der ganz im Sinne einer bewussten Ernährung, Genuss und Gesundheit eine Symbiose eingehen. Sushi, Wok-Gerichte und verschiedene Specials ergänzen das breite Speisenangebot. Umsichtiger Maître ist Emanuel Hofmeier, der mit seinem Team gerne auch zum feinen Weinangebot Auskunft gibt.