1389 erstmalig urkundlich erwähnt. Ist der Gasthof Heinziger seit fast 100 Jahren in Besitz der gleichnamigen Familie. Rechts vom Eingang geht es in die urige Gaststube mit Holzverkleidung, rustikalen Möbeln und Herrgottswinkel, links davon ist der fine dining Raum, der etwas anders bestuhlt, aber ebenso behaglich ist. Chefkoch Denis Michael Kleinknecht ist in puncto Genuss weit gereist und brachte aus aller Herren Länder Ideen mit, um seine in der Region verwurzelte Küche mit raffinierten Elementen zu bereichern. Die Grundlage seiner Speisen sind allerbeste Lebensmittel, die in kompromisslos guter Qualität nur dann in seine Küche gelangen, wenn ihre Zeit auch wirklich reif ist. Tomaten im Winter gibt es folgerichtig nur, wenn sie zuvor im Sommer eingekocht wurden. Mit Nachhaltigkeit Ressourcen zu schonen, ist im „Heinzinger“ so wichtig, dass nach dem Motto „sieh, das Gute liegt so nah“ bei Händlern und Produzenten, die über die Jahre zu Freunden wurden, streng saisonal eingekauft wird. Regionalität ist auch der Rote Faden, der sich durch Denis M. Kleinknechts Küche zieht. Man schmeckt einfach, mit wieviel Leidenschaft und Hingabe er gemeinsam mit seinem Team kocht. Einmal im Monat gibt es einen Gourmetstammtisch, den man sich – Reservierung vorausgesetzt – nicht entgehen lassen sollte. Nicole Kleinknecht-Roschke sorgt mit ihrem Serviceteam für einen harmonischen Aufenthalt.