Gäbe es die „Linde“ nicht, man müsste sie erfinden, denn sie ist ein wie aus dem Märchen entsprungener Landgasthof. Fast scheint die Zeit stehengeblieben zu sein, wenn man das Haus mit der langen Geschichte und die puppenstubenschöne Stube betritt. 911 erstmals urkundlich erwähnt, wurde dem einstigen Wirtschaftsgebäude des nahe gelegenen Schlosses 1506 das Schankrecht verliehen. Seit 1857 ist es im Besitz von Familie Ebster, die in bester Tradition dafür sorgt, dass hier ein Treffpunkt für Gäste aus aller Herren Länder ist. Patron Georg Ebster steht am Herd und überzeugt mit einer herrlich unverfälschten Regionalküche. Die ist nicht zuletzt deshalb so gut, weil sie auf Zutaten basiert, die in kompromissloser Frische und bester Bio-Qualität in die Küche gelangen. Da ist das nächste gerade gut genug, kommt das Fleisch von artgerecht gehaltenen und gefütterten Tieren aus der eigenen Landwirtschaft, Gemüse, Obst und viele Kräuter aus dem eigenen (Obst-)Garten. Und was dann noch fehlt, stammt von Händlern aus dem Zillertal. Die Gaben der Natur werden mit Respekt behandelt, nach tradierten Rezepturen zubereitet und bekommen dank kreativer Ideen eine ganz eigene Note, die auch Feinschmecker überzeugen wird. Nicht nur der traumschöne Gastgarten, das kleine Sommerhäusl und der Wintergarten können zur perfekten Kulisse für jede Feier werden.