Betritt man das Gasthaus, fällt der Blick links auf einen schönen Kachelofen und rechts auf einen Tresen mit Bar (ideal, um nach dem Essen noch ein Gläschen Wein oder ein frisch Gezapftes zu trinken). Links geht es ins urgemütlich eingerichtete Restaurant, das im landestypischen Stil gestaltet und ein geselliger Treffpunkt für Hausgäste, Camper, Einheimische und Stammgäste ist. Mit Ludwig Mayer steht der Juniorwirt höchstpersönlich am Herd und präsentiert eine traditionsreiche Küche, in der er gerne nach den besten Rezepten seiner Mutter kocht, die sie wiederum von ihrer Schwiegermutter hatte. So kommt man in den Genuss einer wirklich unverfälschten und ehrlichen Regionalküche, die nur behutsam dem Zeitgeist angepasst wird, denn manches – z. B. der flaumig karamellisierte Kaiserschmarrn und die berühmte Lammkrone vom Pinzgauer Tauernlamm – waren irgendwie immer schon da und sind es mehr als wert, in die heutige Zeit übernommen zu werden. Ludwig Mayer nutzt bevorzugt das reiche Warenangebot im Umland mit seinen vielen Höfen, Wiesen und Weiden. Nicht nur verschiedene Weine runden die Speisen perfekt ab, auch heimische Schnäpse gehören zum Angebot. Und für Firmenfeiern, private- und Vereinsveranstaltungen gibt es passende Räumlichkeiten und einen liebenswürdigen Service, der aufmerksam für einen reibungslosen Ablauf sorgt.