Gemütlich, gesellig und herrlich unverkrampft geht es beim „Andrelwirt“ zu. Das Gasthaus mit schönem Kachelofen als Hingucker und einem Tresen mit Bar lädt ins urgemütlich gestaltete Restaurant ein. Hübsch und mit Liebe zum Detail im landestypischen Stil eingerichtet, ist es ein Treffpunkt für Jedermann- und frau, hier finden sich Hausgäste, Camper, Einheimische und Stammgäste ein und genießen neben der einladenden Atmosphäre eine richtig gute, ehrliche Küche und einen zuvorkommenden Service. Fürs leibliche Wohl sorgt Küchenchef und Juniorwirt Ludwig Mayer. Er kocht mit kreativem Schwung, eigenen Ideen und besonders gerne besinnt er sich auch auf traditionsreiche Speisen, denen die besten Rezepte seiner Mutter (die sie wiederum von ihrer Schwiegermutter hatte) zugrunde liegen. So kommt man in den Genuss einer unverfälschten Regionalküche, die nur behutsam dem Zeitgeist angepasst wird, denn manches – z. B. der flaumig karamellisierte Kaiserschmarrn und die berühmte Lammkrone vom Pinzgauer Tauernlamm – waren irgendwie immer schon da und sind es mehr als wert, in die heutige Zeit übernommen zu werden. Ludwig Mayer nutzt bevorzugt das reiche Warenangebot im Umland mit seinen vielen Höfen, Wiesen und Weiden. Nicht nur verschiedene Weine runden die Speisen perfekt ab, auch heimische Schnäpse gehören zum Angebot. Für Firmenfeiern, private- und Vereinsveranstaltungen gibt es passende Räumlichkeiten.