Im Hotel „Bergfried“ kann der Gast sich zusätzlich zum Besuch der 400 Jahre alten Bauernstube mit authentischer Tiroler Küche den ganz besonderen kulinarischen Genuss gönnen. Den lernt er am Chefs Table von Küchenchef Sebastian Stock kennen. Nur 14 Gäste finden in dem mit viel Holz schön und schlicht eingerichteten Raum Platz. Die offene Küche steht im Mittelpunkt des Geschehens und bietet spannende Einblicke in die präzise, gekonnte und konzentrierte Arbeit von Sebastian Stock und seinem Team. Mit Staunen sieht man, mit wie viel Aufwand und wie detailreich und sorgfältig hier gekocht wird. Die Zutaten sind von allererster Güte und kommen bevorzugt aus dem Umland. Sie werden mit handwerklichem Können und großem Ideenreichtum zu klassischen Speisen und traditionellen Rezepturen, die er dank fantasievoller Ideen in immer wieder neuem Gewand präsentiert. Das ist eine Küche, die den exklusiven Genussmoment bietet und die einfach Spaß macht. Franz Stock begleitet aufmerksam durch den Abend, während Johann Vlasisch kenntnisreich zu den passenden Weinen berät.