Wer im Hotel „Bergfried“ besonderen kulinarischen Genuss erleben möchte, sollte einen Platz am Chefs Table reservieren. Nur 14 Gäste finden in dem mit viel Holz schön und schlicht eingerichteten Restaurant Platz, dessen Fokus auf dem Blick in die offene Küche liegt, wo man dem jungen und talentierten Chefkoch Sebastian Stock und seinem Team bei der Arbeit zuschauen kann. Mit Staunen sieht man, mit wie viel Aufwand und wie detailreich und sorgfältig hier gekocht wird. Die Zutaten sind von allererster Güte und kommen bevorzugt aus dem Umland. Sie werden mit handwerklichem Können und großem Ideenreichtum zu klassischen Speisen, die immer wieder kreative Twists haben, in denen Traditionelles in einem ganz neuen Gewand präsentiert wird. Das ist eine Küche, die den exklusiven Genussmoment bietet und die einfach Spaß macht. Franz Stock begleitet aufmerksam durch den Abend, während Johann Vlasisch kenntnisreich und sensibel zu den passenden Weinen berät.