Wenn man im „Fährhaus“ den ganz besonderen kulinarischen Genuss sucht, ist man im „Gotthardt’s“ bei Chef de Cuisine Frank Seyfried goldrichtig. Von der Hotel-Lobby aus geht es ins Obergeschoss, vorbei an der offenen Küche, der Hotelbar und dem Restaurant „Landgang“, um rechter Hand ins kulinarische Epizentrum zu gelangen. Das Interieur ist von zurückhaltender Eleganz und formschöner Schlichtheit, mattes Schwarz und dunkles Braun verbinden sich zu einer lässigen, weltoffenen Atmosphäre. Spätestens, wenn die Teller aus der Küche kommen, wird man sich vom herrlichen Moselblick losreißen, denn dann gibt es optisch anderweitig Staunenswertes. Frank Seyfried versteht nicht nur sein Handwerk, er lebt es. Mit großem Einsatz und Leidenschaft kreiert er mit hochwertigen, saisonalen Produkten klassische Speisen in Perfektion und finessenreichen Ausführungen. Er ergänzt das feinsinnige Angebot mit mediterran-deutschen Kreationen und lässt dem Gast die Wahl, ob er Hauptgerichte oder das bis zu sechsgängige Menü wählt. Egal, wie die Entscheidung ausfällt, selbst der weit gereiste Feinschmecker wird zufrieden sein. Korrespondierende Weine gibt es in bester Auswahl. Mit Steffen Mainz, der auch als umsichtiger und zugewandter Maître ansprechbar ist, hat der Gast einen gut geschulten Experten, der den passenden Tropfen empfiehlt. In den Sommermonaten ist das Restaurant geschlossen – ein Grund mehr. Sich auch auf die kälteren Jahreszeiten zu freuen.