Wenn man im „Fährhaus“ den ganz besonderen kulinarischen Genuss sucht, ist man im „Gotthardt’s“ goldrichtig. Von der Hotel-Lobby aus geht es ins Obergeschoss, vorbei an der offenen Küche, der Hotelbar und dem Restaurant „Landgang“, um rechter Hand ins kulinarische Epizentrum zu gelangen. Das Interieur ist von zurückhaltender Eleganz und formschöner Schlichtheit, mattes Schwarz und dunkles Braun verbinden sich zu einer lässigen, weltoffenen Atmosphäre. Spätestens, wenn die Teller aus der Küche kommen, wird man sich vom herrlichen Moselblick losreißen, denn dann gibt es optisch anderweitig Staunenswertes. Egal, ob man eines der Hauptgerichte oder das bis zu sechsgängige Menü wählt, selbst der weit gereiste Feinschmecker wird zufrieden sein. Korrespondierende Weine gibt es in bester Auswahl. Mit Steffen Mainz, der auch als umsichtiger und zugewandter Maître ansprechbar ist, hat der Gast einen gut geschulten Experten, der den passenden Tropfen empfiehlt. In den Sommermonaten ist das Restaurant geschlossen – ein Grund mehr sich auch auf die kälteren Jahreszeiten zu freuen.