Nahe zur deutschen Grenze und nur 10 km von Salzburg entfernt, ist das Restaurant „Assisi Stuben“ mit hübscher Terrasse eine ungemein gemütliche Einkehr für Gäste aus nah und fern. Mit großer Leidenschaft von Stefan Buhk (der verantwortliche Mann am Herd) und Ehemann Axel Hofmann-Buhk (umsichtiger und zuvorkommender Gastgeber und Maître) geführt und von einem engagierten Team hinter und vor dem Pass begleitet, wird hier das Motto des Hauses, nämlich ein „Treffpunkt der Genusskultur“ zu sein, Tag für Tag gelebt. Als Mitglied der "Green Chefs" wird der Gast nur mit hausgemachten Kreationen verwöhnt, die auf hochwertigen Produkten des Salzburger Landes basieren und von bekannten Lieferanten und Erzeugern kommen. Stefan Buhk arbeitet mit großer Sorgfalt, handwerklichem Können und präsentiert eine kreative Heimatküche. Traditionelle Rezepturen erscheinen in einem neuen, modernen und leichten Gewand, Vegetarisches hat einen ebenso festen Platz wie saisonale Schmankerl. Die grundehrlichen Speisen werden unter Slow Food Aspekten zubereitet und einige der Lieblingsgerichte können auch als "Take Away" nach Hause getragen werden. Für private Feiern (bis zu 70 Personen) gibt es gemütliche Stuben und eine liebenswürdige Betreuung.