Nur 10 km von Salzburg entfernt, ist das im beschaulichen Großgmain gelegene Restaurant „Assisi Stuben“ auch ein lohnenswertes Ziel für deutsche Gäste. Die Bergwelt am Horizont, wartet ein hübscher Garten mit einer kleinen Terrasse, auf der man im Sommer eine perfekte Auszeit vom Alltag nehmen kann. Stefan Buhk, der auch am Herd steht und Ehemann Axel Hofmann-Buhk, der die Gäste als bestens aufgelegter Maître umsorgt, führen ihr Restaurant mit ganz viel Herzblut und großem Einsatz und leben Tag für Tag ihr Motto ein „Treffpunkt der Genusskultur“ zu sein. Als Mitglied der "Green Chefs" wird der Gast nur mit hausgemachten Kreationen verwöhnt, die auf hochwertigen Produkten von bekannten Lieferanten und Erzeugern des Salzburger Landes kommen. Stefan Buhk arbeitet mit großer Sorgfalt, handwerklich geschickt und präzise und kombiniert diese Fähigkeiten mit einer großen Prise Kreativität. Traditionelle Rezepturen erscheinen in einem neuen, modernen und leichten Gewand, Vegetarisches hat einen ebenso festen Platz wie saisonale Schmankerl. Die grundehrlichen Speisen werden unter Slow Food Aspekten zubereitet und einige der Lieblingsgerichte können auch als "Take Away" nach Hause getragen werden. Für private Feiern (bis zu 70 Personen) gibt es gemütliche Stuben, eine liebenswürdige Betreuung begleitet jede Veranstaltung.