Der Glockenturm, in dem das à la carte Restaurant beheimatet ist, ist zugleich Namensgeber der kleinen Gourmet-Oase, in der Christian und Michaela Holzapfel Gastgeber aus Leidenschaft sind. Es ist mit sehr viel Geschmack eingerichtet und gefällt mit samtigen, petrolfarbenen Fauteuils, die in schönem Kontrast zum braunen Holzboden und dem Weiß des Gebäudes stehen. Dem geben die bodentiefen Fenster mit Blick zur Thermalbadstraße und eine alte Schiffsglocke in der großen goldenen Kuppel eine ganz besondere Note. Klaus Machl-Kosak war unter dem langjährigen (42 Jahre!) Küchenchef Karl Baumgartener Souschef und ist nun als Chefkoch für das kulinarische Geschehen in der Küche verantwortlich. Regionales verbindet er mit Traditionellem und Internationalem, manchmal abgerundet von exotischen Elementen. Die Zutaten sind von bester Qualität und werden so schonend wie möglich verarbeitet, damit der Eigengeschmack herrlich unverfälscht bleibt. Roman Sinclair leitet den zuvorkommenden Service und berät mit großer Fachkenntnis zur sehr gut sortierten Weinkarte.