Nicht ohne Grund heißt das à la carte Restaurant im Holzapfel „Glockenturm“, denn in dem hohen, offenen Giebel hängt eine veritable, alte Schiffsglocke. Bodentiefe Sprossenfenster ermöglichen einen Blick zur Thermalbadstraße, der braune Holzboden und die in edlem Weiß eingedeckten Tische kontrastieren großartig mit den samtigen, petrolfarbenen Fauteuils, die ein echter Hingucker sind. Die Gastgeber Michaela und Christian Holzapfel haben dem Restaurant eine wirklich schöne, kultivierte Note gegeben. Klaus Machl-Kosak und sein Souschef Simon Wisgalla sind für das kulinarische Geschehen verantwortlich. Sie nehmen ihre Aufgabe ernst und kreieren Speisen, die – egal ob regional oder international geprägt – sorgfältig zubereitet werden. Die Zutaten sind von bester Qualität und werden so schonend wie möglich verarbeitet, damit der Eigengeschmack erhalten und unverfälscht bleibt. Sie präsentieren eine durchdachte, ehrliche und ambitionierte Küche, die schmeckt. Roman Sinclair leitet den zuvorkommenden Service und berät mit großer Fachkenntnis zur sehr gut sortierten Weinkarte.