Nach einem umfangreichen Facelifting hat das Gourmetrestaurant im Landhaus Stricker ein neues Interieur bekommen, das lässig-urban und sehr einladend ist. Blanke Tische mit Schalen-Fauteuils in frischen Farben heben sich von den mint- bis himbeerfarbenen Wänden ab. Echte Hingucker sind die großformatigen, plakativen Bildcollagen von Devin Miles, in denen sich z. B. Brigitte Bardot und Flowerpower genial verbinden. Das kosmoplitische Flair trägt wesentlich dazu bei, dass man trotz der kulinarischen Klasse des Restaurants ganz ohne Schwellenangst einkehrt, was natürlich auch am zuvorkommenden Serviceteam liegt, das liebenswürdig und kompetent den Besuch begleitet und zur beeindruckenden Weinauswahl berät. Patron Holger Bodendorf wird von Küchenchef Denis Brühl am Herd unterstützt, auf dessen Fähigkeiten auch in Abwesenheit des Chefs unbedingt Verlass ist. Die Speisen im "BODENDORF'S" sind intensiv und subtil zugleich. Geprägt von mediterraner Aromenfülle, überzeugt die progressive Produktküche mit Zubereitungen, die von echter Handwerkskunst und überbordender Fantasie künden und bei denen die Zutaten – auf Sylt natürlich gerne Fisch und Lamm – mit verführerischer Leichtigkeit innovativ kombiniert werden. Eine genussreiche Küche, die schmeckt und einfach nur Spaß macht.