Mit hochlehnigen Stühlen, weiß eingedeckten Tischen und bodentiefen Fenstern ist das Restaurant in geradliniger Eleganz eingerichtet, lichtdurchflutet und vermittelt ein lässig-entspanntes Ambiente. Ebenso engagiert wie das Hotel geführt, kann man sich hier in geselliger Runde oder zu einem romantischen Candle-Light-Dinner treffen – Chefkoch Daniel Kühn weiß eine abwechslungsreiche Küche anzubieten. Er bevorzugt Zutaten von heimischen Händlern, die er im jahreszeitlichen Rhythmus mit Sorgfalt und feinem kulinarischem Gespür kombiniert. Regionales verfeinert er mit Geschick und Kreativität. Schwerpunkt der Küche sind präzise zubereitete Wild- und Fischspezialitäten, die er mit einheimischen Lieblingsgerichten ergänzt. Vegetarische und vegane Gerichte ergänzen das Angebot. Auf Wunsch kann man die Speisen auch als kleinere Portion bestellen! Für Feierlichkeiten gibt es passende Räumlichkeiten oder man greift auf den sehr guten Catering-Service zurück, der die Speisen in die eigenen vier Wände bringt. Die Terrasse mit herrlichem Blick auf die Klosteranlage ist der perfekte Ort, um den Alltag ein paar Stunden hinter sich zu lassen.