Warme Farben, großformatige Bilder und großzügig gestellte, edel eingedeckte Tische verbinden sich im Gourmetrestaurant "DiVa" zu einer sehr entspannten, lässigen und weltoffenen Atmosphäre. Diese Attribute treffen durchaus auch auf die Küche von Chef de Cuisine Gunter Ehinger zu, lassen sich aber noch erweitern auf frisch, spannend und kreativ. Er nutzt das reichhaltige Warenangebot der Region, um hier bevorzugt von bekannten Händlern und Erzeugern erstklassige Produkte zu beziehen. Der Ideenreichtum, mit dem Gunter Ehinger die handverlesenen Zutaten kombiniert, ist bewundernswert und großes kulinarisches Kino. Er versteht es, moderne Strömungen und tradierte, regionale Elemente so geschickt zu verbinden, dass am Ende virtuos zubereitete, höchst individuelle Speisen stehen, die sich in den angebotenen Menüs wiederfinden. Als umsichtiger Maître begleitet Martin Hummel mit seinem Team die Gäste durch den Abend und hilft gerne weiter, erklärt die grandios zusammengestellten Gourmandisen und ist auch kompetenter Fachmann, wenn es um die korrespondierenden Weine und Getränke geht.