Im Restaurant "Strandauster" kann man nicht nur fein speisen, sondern kommt zusätzlich in den Genuss einer sehr entspannten und einladenden Atmosphäre. Die bodentiefen Fenster geben dem Raum ein luftiges-transparentes Ambiente und werden nur durch die Glastür zur Terrasse unterbrochen. Chefkoch Enrico Scherz arbeitet ambitioniert und mit großer Konstanz auf einem feinen kulinarischen Niveau. Er kocht nach dem Motto: "Frisch, regional und saisonal". Seine regionalen Speisen beginnen mit dem konzentrierten Einkauf erstklassiger, frischer Zutaten, die bevorzugt aus dem Umland kommen. Mit Feingefühl, peppigen Ideen und handwerklichem Können kombiniert er sie geschickt und lässt sie in aromenstarke, ehrliche Zubereitungen münden. Fischgerichte, jahreszeitlich geprägte Spezialitäten, Vegetarisches und Köstlichkeiten aus dem Räucherofen bereichern das gute Angebot zusätzlich. Ein besonders schöner Ort, um die feine Küche oder einfach nur einen Kaffee zu genießen, ist an warmen Tagen die charmant gestaltete Gartenterrasse mit einem Blick ins Grüne, der dafür sorgt, dass sich eine entspannte Urlaubs-Leichtigkeit einstellt.