Fest in der Odenwälder Heimat verwurzelt, macht man in Treusch's Schwanen seit Jahrzehnten alles, um den Gästen einen schönen und genussreichen Aufenthalt zu bereiten. Elke und Armin Treusch haben Sohn Thomas vorgelebt, was es heißt, engagierte Gastronomen zu sein. So ist es auch sein Anspruch, die Erwartungen zu erfüllen und dabei doch seine ganz eigene Linie zu haben. Dank großem Engagement gelingt ihm das aufs Feinste. In seine Küche kommen bevorzugt Zutaten von Händlern und Produzenten aus der Region. Handwerklich präzise arbeitet er im Rhythmus der Jahreszeiten, was Frische und Abwechslung garantiert. Er kocht mit großem Fachwissen, Sensibilität und Ideenreichtum grundehrliche Gerichte. Eines der angebotenen, harmonisch zusammengestellten Menüs ist immer vegetarisch. Armin Treusch berät mit großem Fachwissen zur toll sortierten Weinkarte und Mutter Elke leitet mit ganz viel Herzlichkeit den aufmerksamen Service. Bei so viel familiärer Zuwendung in Treusch's Schwanen fühlt man sich einfach wohl. Johanns-Stube und Schwanen-Saal sind perfekt für Feierlichkeiten. In der Kochschule haben seit 1993 über 500 (!) Kurse stattgefunden, maximal acht Teilnehmer erfahren Küchentricks direkt vom Meister.