Im Herzen Bozens, im historischen Palais Campofranco, einem wunderschönen Barock-Palais, treffen ein mit großer Kunstfertigkeit gestyltes Ambiente und eine außergewöhnliche Küche aufeinander. Ganz im Sinne einer Meta-Ebene werden hier Kulturen, Geschmäcker und Menschen mit Sinn für Genuss zusammengebracht. Bronze, Gold und das Petrol der samtbezogenen Fauteuils sind die dominanten Farbtöne in einem Interieur, das so lässig und kosmopolitisch daherkommt, dass der Besuch zu einer höchst entspannten Angelegenheit wird. Aber auch einer erinnerungswürdigen, denn das, was Chefkoch Peter Telser in seiner Showküche präsentiert, ist eine Demonstration bester Kochkunst. In Südtirol verwurzelt, gehen seine virtuosen Speisen weit darüber hinaus und bündeln kulinarische Elemente aus aller Herren Länder. Peter Telser kocht mit Leidenschaft und überbordender Fantasie und nimmt seine Gäste auf eine Grenzen überschreitende Reise mit, die begeistert. Die bevorzugt mit heimischen Zutaten ertüftelten Kompositionen bleiben aber immer geerdet und verständlich. Der Genuss beginnt bereits zur Lunchtime, was nicht nur Businessgäste zu schätzen wissen. Einen besonderen Zauber entfaltet das Restaurant am Abend, wenn der Blick über das funkelnde Bozen gleitet. Für Nachtschwärmer gibt es nach 21:30 Uhr eine kleinere Karte, so dass sie auch bis 23 Uhr genießen können. Ein zugewandter, liebenswürdiger Service unter Leitung von Marion Christandl und Dominik Eisendle begleitet den Besuch. Letzterer berät mit Expertise auch zu den Weinen, die es fulminanter Auswahl gibt und die von 40 Champagnersorten ergänzt werden.