Egal, wo man im zweigeteilten Panorama-Restaurant speist, die Atmosphäre ist entspannt und das Essen grundehrlich, aromenstark und genussvoll. Der Hauptraum gefällt mit einer mediterran inspirierten Einrichtung, Stuhlhussen in Rot-, Orange- und Olivtönen, einem großen Flügel, der sogar bespielt werden darf, Parkettboden und umlaufenden Fenstern. Daran schließt sich eine Wintergarten-Veranda an, die einen der schönsten Rügen-Blicke bis hin nach Kap Arkona bietet. Das Umland ist reich an Höfen, Gütern und verlässlichen Händlern, so dass die Zutaten für die abwechslungsreichen Speisen von Chefkoch Michael Jordan im saisonalen Wechsel in erstklassiger, frischer Qualität in die Küche kommen. Dort werden sie zu leichten, raffiniert verfeinerten regionalen Speisen. Neben Pasta, Fleisch und Vegetarischem gibt es natürlich noch präzise zubereitete Fischspezialitäten. Patron Matthias Ogilvie berät kompetent zu den passenden Weinen, die es in feiner Auswahl und Qualität gibt, und ist auch bei kleinen Sonderwünschen ein zuvorkommender Ansprechpartner für die Gäste. Die dem Wintergarten vorgelagerte Veranda ist an warmen Tagen der perfekte Ort, um den Alltag hinter sich zu lassen und sich in dem weiten Meerblick zu verlieren. Und wer Glück hat, kann hier einen der schönsten Sonnenuntergänge seines Lebens genießen.